Вампируся (wampirusya) wrote,
Вампируся
wampirusya

Categories:

немного Панночки, яка померла

Это мы с shaerravedd так развлекались этим летом :-)
ЗЫ Мейкап здесь - моя работа :-)
Оригинал взят у shaerravedd в немного Панночки, яка померла
Причем "Панночкой" обозвали эти фото не мы с фотографом, а люди в сети:)
Очень забавный был подготовительный этап: wampirusya накрасила меня дома на Печерске, я одела парик, и мы пошли пешком, через ул. Щорса, к Дворцу "Украина", а потом с фотографом и ассистентами - на Байковое. При этом одета я была в свой летний длинный синий сарафан. На Печерске нам встретились курсанты и по их "Бля, что это такое?!" я поняла, что это - успех:) Закрепили успех бабульки, торгующие возле Владимирского рынка - они бодро крестили меня вслед пучками укропа:)
Поснимать, увы, вышло недолго - прибежал сторож, который долго рассказывал, что тут нельзя снимать, но не мог внятно пояснить, почему. В итоге все-таки удалось выяснить, что действительно существует какое-то постановление то ли КМДА, то ли еще кого-то (уже не помню), по которому нельзя, чтоб в кадре были чьи-то персональные данные. В нашем случае этими данными была надпись "Усыпальница семейства Диателовичей". И ежу понятно, что эти данные: а) никому жизнь не испортят, б) светили уже на стольких фотографиях, шо хай йому грець. Но сторож, видимо, хотел слегка денег, а мы сперва этого не поняли, а потом подумали, что с какой радости мы должны их ему давать. Пришлось уходить, и вышло всего три достойных кадра.
Финал также был забавный. Мы уже собирались уходить, как мимо нас прошла женщина средних лет, которая вела себя как классическая умалишенная. Сперва она остановилась возле меня и начала вещать, что я - мужчина, одетый в женщину, потом переместилась к остальным и стала нести всякую чушь, чуть ли не что мы все рептилоиды, и из-за нас все беды и младенцев на завтрак мы конечно же едим, и дьявола мы призываем, и из-за нас дети в школах гибнут, ну и т.д. Я не выдержала, встала, собрала многочисленные ткани, игравшие роль юбки, девочка-ассистент, подхватила "хвост" и я величаво поплыла в сторону истерившей тетки, пристально глядя на нее, и монотонно нараспев повторяя "Всё будет хорошо". Как ветром сдуло!:))) А мой опыт обогатился еще одним подтверждением того, что люди боятся всего странного, и не важно, от кого оно исходит (в свое время я шуганула цыган тем, что стала на них шипеть, как Альф из сериала:)).

Ну а теперь - слайды!
Фотограф - Kei (https://vk.com/public46121971)
Мэйк - Ирина Еременко








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments